正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 信息发布 >> 教育资助>>正文内容

大学生生源地信用助学贷款所须材料及办理流程

一、必备资料

1. 申请表一式1份。

2. 录取通知书(新生)、学生证(在读学生)原件、复印件1份。

3. 借款人、共同贷款人身份证原件、复印件1份,户口簿原件。

二、办理流程

三、注意事项

1. 借款人和共同借款人户籍必须在澧县。

2. 首次在县资助中心申请贷款的学生须持申请表前往所读学校、村委会(社区)或者乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。(通过高中预申请或建档立卡贫困人口的学生不用进行此项资格审查)

3. 首次贷款时,借款人和共同借款人必须同时到场。再次申请贷款时,借款学生或共同借款人任一方前往县资助中心,出示本人身份证原件并提交借款学生本人签字的《申请表》即可。(详情可查询学生在线服务系统http://csls.cdb.com.cn)

澧县学生资助管理中心 咨询电话:0736-3234314

办理地点: 澧县政务中心8号楼424室