澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 信息发布 >> 公示公告

澧浦完全小学幼儿园2019年公开招聘工作人员公告

来源:本站原创 发布时间:2019年06月25日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

澧浦完全小学幼儿园是由澧县人民政府出资兴办、澧县教育局统筹规划的一所环境优美、设施完善、品质高端的全日制公办幼儿园。该园总投资近3000万元,位于县城澧浦街道羊古社区羊古明德中心小学旁,全园占地面积14000平方米,定于2019年9月1日正式开园。现面向社会招聘优秀幼儿教师。

一、招聘岗位

幼儿教师(其中,男体能教师2名)

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,自觉遵守单位规章制度,服从学校工作安排和需要。

2.具有良好的品行和职业道德修养,热爱教育事业,喜欢孩子,具备先进的教育理念。

3.专业能力强,具备较好的沟通能力、协调能力以及教育教学活动组织能力,具备幼儿教育理论知识,有特别技能者优先。

4.学前教育专业、中专及以上学历,持有幼儿教师资格证(舞蹈、体育特长突出者持小学教师资格证亦可)。

5.普通话达到二级乙等及以上水平。

6.年龄在18岁——35岁之间,相貌端庄,人品正直,有爱心、耐心,举止大方得体,有亲和力。

三、招聘人员待遇

按照《中华人民共和国劳动合同法》有关规定,园聘工作人员享有相应劳动报酬,养老保险、医疗保险、国家法定节假日休息等按相关规定执行,具体工资金额在合同中体现。

四、报名及资格审查(采用现场报名的方式)

1.报名时间:即日起开始报名(上午8:00—11:30,下午14:30—16:30),截止时间6月28日。

2.报名地点:澧县羊古明德中心小学一楼办公室。

3.资格初审提供如下证件:证书的原件及复印件——《身份证》、《毕业证书》、《教师资格证》、《普通话水平等级证书》及获奖证书等。

4.带二寸红底近期免冠照片2张。

五、招聘形式

统一面试

六、面试时间

2019年6月29日上午8:00。

七、面试地点

澧县羊古明德中心小学一楼办公室。

八、面试流程

1.自我介绍。

2.技能技巧展示:弹、唱、说、跳、写、画(现场抽题:弹唱合一、创编舞蹈、写字画画、朗诵)。

3.个人特长展示。

以上招聘方案由澧浦完全小学幼儿园负责解释。

九、联系方式

咨询电话:刘老师    15873652671

                 邹老师    15274389828

 

澧浦完全小学幼儿园

2019年6月25日

湘公网安备 43072302000224号