正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一中>>正文内容

一中:王兆铭看望慰问优秀教师代表

9月10日上午,在第37个教师节到来之际,澧县县委书记王兆铭在县委常委、县委办主任张元安、副县长刘黎、县领导陈祖毅和教育局局长蔡业知等陪同下看望慰问澧县一中优秀教师代表,为他们送去节日的问候与祝福。

王兆铭讲话

在学校常务副校长曾昭玮、纪委书记刘平武的陪同下,王兆铭一行实地查看了该校新建教学楼的施工现场,详细询问了施工进度。他要求施工方要科学规划,严格按时按质按量完成工程建设,确保学校按时正常安全使用。

座谈会现场

座谈会在文化楼二楼会议室进行。刘琳等10名学校优秀教师代表参加。王兆铭说,一所好的学校,应该是一批热爱学习的老师带动一批热爱学习的学生,反过来,一批热爱学习的学生又会影响一批热爱学习的老师,老师严谨治学,学生勤奋好学,师生共同发力,营造浓厚的教育氛围,推动学校向前发展。

查看施工现场

王兆铭感谢老师们为澧县教育事业做出的巨大贡献,为国家培养了大批栋梁之才,希望老师们不改初心,坚守教师岗位,坚守三尺讲台,赓续澧县一中良好传统和优秀基因,用渊博的知识、高尚的情操,担当育人使命,为祖国的教育事业贡献力量。