澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一中

一中举行第五届“贴心育人奖”颁奖仪式

作者:赵大莲 来源:本站原创 发布时间:2019年01月08日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 赵大莲) 1月7日早晨,一中全体师生在运动场举行2019年第一次升旗仪式,同时举行第五届“贴心育人奖”颁奖仪式。

根据该校“贴心育人奖”的评选办法,由各年级、科室推选,报请学校党委会审定,高三年级彭海洋,高二年级覃业集、刘飞,高一年级罗招军、李林祥,学生科保卫科范震,总务科邹小平,办公室吴波,食堂工作人员尹爱华,保安人员陆仁华等10名教职员工荣获“贴心育人奖”;2019届高三年级杨传模、覃祥辉、张娟、莫娟娟、刘琳、姚妤婕、祁德生、卢云雁、樊孝梅、李霞、黄建国、辛绪华、申晓明、夏尊刚、向波、孟志刚、向国林、李勇等18名教师荣获“贴心育人团队奖”。

莫娟娟老师代表获奖老师发言,她在题为《奔跑在追梦的路上》的获奖感言中表示:团结协作,众志成城,团队的力量让我们向优秀的团队看齐;兢兢业业,精益求精,敬业的精神使我们向优秀的队伍靠近;集思广益,集腋成裘,集体的智慧使我们力求优秀;于国为民,大气做人,高远的格局使我们力作优秀的引领!

副校长曾斌宣读奖励通报,他希望获奖人员和团队再接再厉,工作再上新台阶,并激励全校教职工以他们为榜样,践行“文化立校,德行立人”的办学追求,做到 “用人格提升人格,用智慧启迪智慧,用爱心培养爱心”,务实工作,贴心育人,为一中健康、稳定、持续发展贡献自己的一份力量。

获奖教师代表莫娟娟发表获奖感言

湘公网安备 43072302000224号