正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

师徒结对育桃李 不负韶华践初心——澧县一完小桃花滩分校第四届“青蓝工程”启动仪式

为尽快提高新进教师的教育教学水平,增进教师间的业务交流,促进教师共同成长,9月22日上午,澧县一完小桃花滩分校举行了第四届“青蓝工程”师徒结对仪式。

此次活动由教研室主任邓锐主持,共有19对师徒教师参加,涵盖了语文、数学、科学、体育和艺术等学科。活动伊始,副校长罗向阳表示应以传承师德为先导,钻研教材为重任,并见证大家签下“师徒结对协议”。接着师徒教师代表余致洁、孙焰霞相继发言,她们郑重承诺:认真履行协议中的所有职责,携手前进,共同成长。

最后,校长熊猛针对此次活动做出总结,提出希望:不仅要学习教育教学方法,更要学习优秀的管理经验。“青蓝工程”是一次机会,更是一种责任,希望通过“传、帮、带”活动,教师间能建立起真挚的友谊,相互信赖、相互帮助、共同进步。

202209221605105647.Jpeg

结对教师签订协议

202209221605109053.Jpeg

校长熊猛发表讲话