正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅>>正文内容

弘毅:扬帆起航 未来可期

栀子花开过,又是一年毕业季。2021年7月3日上午8:00, 澧县弘毅学校隆重举行了2021届六年级毕业典礼,学校部分领导及六年级全体师生齐聚澧州古城墙上,参加了此次毕业典礼。

副校长谭春林为毕业典礼致辞。学海无涯,未来可期,谭校长的讲话表达了对同学们殷切的期望和美好的祝福。弘毅学校校长赵玲为本届优秀毕业生颁发奖状并合影留念。

教师代表龚艳做了精彩发言。求学路漫漫而又艰辛,离不开老师的叮嘱和指引。龚老师从习惯、方法和惜时等方面勉励同学们不畏挑战、积极进取。

    六年级学生代表为毕业班全体教师送上美丽的鲜花,表达对老师的感恩和祝福!

毕业,是人生中一个小小的站点,做片刻停歇,积聚力量,为的是开拓下一个崭新的征程。愿弘毅学子带着青春的梦想,扬帆起航,宽宏坚毅,去开创新的人生之路!