正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅>>正文内容

弘毅:红领巾心向党 做最美弘毅人

“我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓……”。铿锵有力的宣誓声响彻整个弘毅学校分部。10月13下午3点,澧县弘毅学校 “红领巾心向党,做最美弘毅人”庆祝少先队成立71周年活动——新队员入队仪式隆重举行!

庄重而神圣

在迎风飘扬的队旗下,在温馨的《红领巾心向党》歌声中,家长们爱意满满地为孩子们系上了鲜艳的红领巾。

家长代表分享了自己的感悟:陪伴是对孩子最真情的告白;交流是配合老师呵护孩子健康成长的有效途径。并衷心祝愿老师们工作顺利,家长们事事如意,同学们学习进步,弘毅明天更加辉煌!学校对家长们的理解与配合,特别是积极、主动参加到学校护学岗值班的志愿者家长们,给与了高度赞扬,并为10名热心家长颁发了优秀家长荣誉证书。

爱心家长代表

校长赵玲寄语孩子们:在弘毅这所以质量立校、以和谐育人的百年名校里茁壮、健康、快乐的成长,希望家长们:多关注孩子的安全;多关注孩子的学习;多关心孩子的生活;多给孩子树榜样,并以《父亲和一棵小树》这个故事结尾与家长们共勉:把握分寸、讲究方法的爱是生命中最好的养料,哪怕只是一勺清水。