澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅

弘毅学校举行2018年趣味运动会

作者:陈克勇 戴俊华 来源:本站原创 发布时间:2018年11月23日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 陈克勇 戴俊华) 11月22日、23日,弘毅学校举行2018年趣味运动会。

22日上午8:40,开幕式开始。全校24个班组成的运动员代表队,迈着矫健的步伐依次入场,他们个个精神抖擞,意气风发。政教处主任钟小平宣读精神文明奖评选办法,副校长陈克勇致开幕词,校长胡习银宣布开幕。

随后,各项扣人心弦的比赛开始了。“摸石头过河”的选手手脚并用,运转自如;“两人三足”的选手合作默契,健步如飞;“袋鼠跳”的选手双腿像装了弹簧一样,跳跃灵活;拔河比赛的选手咬紧牙关、拼尽全力……本次运动会重点突出“趣味”二字:比赛项目都非常具有观赏性,比赛过程中欢笑声、加油声此起彼伏;参赛学生具有广泛性,全校1329名学生,只有6名学生因为身体原因没有参加比赛,真正让每一个孩子成为运动会的主人,真真切切体会到了运动的乐趣。

本次趣味运动会既丰富了师生的课余生活,又给学校带来了生机和活力;既锻炼了师生的体质,又培养了同学之间相互帮助、互相配合的团队精神。

湘公网安备 43072302000224号