澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅

弘毅学校青年教师教学比武圆满落幕

作者:陈克勇 戴俊华 来源:本站原创 发布时间:2018年09月29日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 陈克勇 戴俊华) 9月29日,弘毅学校历时两周的青年教师教学比武落下帷幕。

18名35岁以下的青年教师参加教学比武,分语文、数学、综合三个组。参赛老师们赛前认真准备,精心策划。比赛中教者根据学情,结合学科特点,各显神通,教学风格灵活多样:有的朴实无华,亲切自然,娓娓而谈,细细道来;有的机智诙谐,妙语连珠,生动形象,动人心弦;有的深入浅出,条理清楚,层层剖析,环环相扣。赛后教者认真总结,虚心听取评委们的意见和建议。

经过评委们的认真评判,语文组的陈思明老师、数学组的李云老师、综合组的彭明浩老师分别获得一等奖。

本次教学比武是对该校青年教师教学能力和水平的一次全面检阅,将大大促进青年教师的成长。

湘公网安备 43072302000224号