澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅

弘毅学校举办首届校园文化艺术节

作者:陈克勇 来源:本站原创 发布时间:2018年06月01日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 陈克勇) 6月1日上午9时,弘毅学校首届校园文化艺术节拉开帷幕。

首先进行的是庆“六一”文艺汇演。二年级学生表演的民族舞《剪窗花》,孩子们全神贯注的表演获得了观众们的阵阵掌声。三年级学生表演的《唐诗诵唱》让人梦回盛唐;五年级的藏族舞蹈《心声》、四年级的苗族舞蹈《铃哟灵》让人领略了异域风情;六年级学生曾李谦同学表演的独舞《咏荷》展示了荷花的婀娜多姿、高洁脱俗;一年级学生龚米莱表演的武术节目《双节棍》虎虎生风、刚劲有力……20个节目各具特色,精彩纷呈。

下午,爱好书法、绘画的孩子们在书画室现场展示自己的才艺,孩子们有的泼墨挥毫,有的精细勾画,一幅幅充满灵气的作品很快就呈现在大家眼前。

本次艺术节活动展示了该校艺术教育的丰硕成果,让孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给孩子们留下了满满的喜悦和收获。

湘公网安备 43072302000224号