澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二完小

弘毅学校接受市人大一法一条例执法检查

作者:陈克勇 来源:本站原创 发布时间:2018年04月28日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 陈克勇) 4月27日下午,市人大常委会秘书长万利带领一法一条例执法检查组,对弘毅学校进行《中华人民共和国教育法》、《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》执法检查,县教育局副局长潘迪陪同检查。

该校校长胡习银向检查组简要汇报学校的办学情况和发展规划。检查组的同志兵分三路,分别对该校“班班通”等电教设备的使用情况、食堂卫生和后勤管理资料、学校安全工作进行检查。万利看到1名50多岁的教师也能够熟练地使用电教仪器,连连点头,对该校现代教育技术与课堂教学深度融合给予高度评价。检查组的其他同志对各自检查的结果均表示满意。

湘公网安备 43072302000224号