正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一完小>>正文内容

一完小:晚霞殷红,夕阳情浓

人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。在2019年重阳节到来之际,澧县一完小隆重举行了退休教职工座谈会。

座谈会由副校长吴业辉主持。赵冰清副校长发表热情洋溢的活动致辞,她说:“最美莫过夕阳红,九九重阳喜相逢,一完小的昨天渗透了你们的汗水和心血,倾注了你们的辛勤付出。数十载春华秋实,芬芳永恒!你们的奋斗与贡献、心血与汗水、才智与真情,坚定了我们对教育理想信念的追求。”尹述红校长向老教师们作了详细的工作汇报,并衷心恳请所有老领导、老教师一如既往地关注一完小的发展,学校也一定不会辜负老教师们的期望,在上级领导的带领下,再创一完小新的辉煌。

活动期间,学校领导向全体退休教职工致以最亲切的问候,感谢他们为学校做出的贡献,并与退休教职工们亲切交谈,认真听取了他们对各项工作的意见和建议。老教师们也十分关心学校的发展,纷纷表达了对一完小的美好祝愿。

随后,退休老领导章业树校长、朱茂国、赵训菊等几位老教师都发表了讲话,在对此次活动的组织表示感谢的同时,更表达了对学校未来发展的美好祝福和期待。

活动中体会到的是一份尊重、感受到的是一份真情、收获到的是一份快乐。让我们将尊老爱老的传统美德继续发扬光大,一代一代传承下去!让每一位老人都拥有幸福快乐的晚年!