澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一完小

一完小荣获“湖南省弘扬大书法优秀培训基地”称号

作者:赵冰清 来源:本站原创 发布时间:2019年01月08日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 赵冰清) 1月5日上午,“讴歌新时代·湖南省大书法艺术作品展”在湖南省图书馆开幕。此次活动由湖南省书法家协会和湖南省硬笔书法家协会主办,湖南省硬笔书法家协会宣传组织委员会协办。

组委会表彰了2018年先进集体和先进个人。一完小获得2018年“湖南省弘扬大书法优秀培训基地”这一殊荣。

长期以来,该校高度重视艺术教育,1997年该校就被评为艺术教育特色学校,每年的艺术节文艺节目和书画作品均在全县获得一等奖。2011年被评为全省首批规范汉字书写特色学校。2015年被评为全国“蒲公英”书法教学基地。2018年,湖南卫视“中国符号”栏目组来校采访拍摄,2018年被教育部评定为“全国书法艺术传承学校”。

湘公网安备 43072302000224号