澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 盐井

送教下乡促均衡发展

作者:彭瑶 来源:本站原创 发布时间:2019年03月14日 浏览次数: 收藏 打印文章

3月13日,弘毅学校与盐井镇中学联合举行的“送教下乡活动”在盐井镇中心小学拉开序幕。

送教内容包括课堂教学交流及互动评课两个环节。首先由弘毅学校语、数、音三科骨干教师陈思明、张阳、彭云进行课堂教学展示。课堂上三位教师通过自己的精心准备,以她们幽默风趣的教学语言,活泼有序的情境互动,环环相扣的教学环节,以及各种层出不穷的趣味游戏,让学生在快乐中不知不觉获得了新知。课后,在盐井镇中学校长车传祥的主持下,老师们进行了互动评课,相互取长补短,从细节上对每节课进行了深入的探讨和剖析,老师们对课堂教学设计和细节处理的能力得到了进一步提升。 

此次“送教下乡”受到该校广大师生的热烈欢迎,不仅让每位教师受益匪浅,更进一步促进了城乡教师间的交流合作,互相学习,共同进步

湘公网安备 43072302000224号