澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 盐井

盐井镇中学后盾单位工作座谈会召开

作者:胡承梅 来源:本站原创 发布时间:2018年12月26日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 胡承梅) 12月25日上午,县人民政府副县长王毅在盐井镇中学会议室主持召开教育后盾单位工作座谈会。县民政局局长陈祖毅、县残联理事长胡海兰、县二中校长汤真平、县中医医院纪委副书记唐平、县市场服务中心主任李爱国,县农业银行经理朱更生、盐井镇党委书记傅文平等参加会议。

会上,盐井镇中学校长车传祥汇报两年来学校硬件建设投入和教育教学水平提升等方面的情况,分析学校目前所面临的困境。6个后盾单位的负责人或代表逐一发言,对该校近年来办学条件的改善和素质教育所取得的成果表示肯定,纷纷表态将尽力支持盐井镇教育的发展。

王毅强调:对于教育的扶持,怎么努力都不为过。各后盾单位的政治站位都很高,今后要继续加强对学校的帮扶与联系,形成工作合力。盐井镇中学近年来的发展变化是有目共睹的,希望在后盾单位给予支持的同时,班子成员更加齐心协力,自身创设条件,让盐井镇教育再上一个新台阶。

湘公网安备 43072302000224号