澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 银谷

银谷育苗幼儿园:“雏鹰展翅 志在未来”——我们毕业啦!

作者:杨群 来源:本站原创 发布时间:2019年07月02日 浏览次数: 收藏 打印文章

7月1日上午8点,银谷育苗幼儿园隆重举行了“雏鹰展翅 志在未来”大班毕业典礼,幼儿园大班的孩子们以及家长、幼儿园全体教职工共同见证了这一神圣时刻。

典礼在孩子们和家长一起走红地毯的音乐声中拉开了帷幕。该园园长羿永红声情并茂的致辞表达了对大班幼儿毕业的祝福和不舍。随后,幼儿毕业生代表和家长代表发言,表达了三年来对幼儿园及老师的感激之情,感谢各位老师一直以来对孩子们的悉心照顾和辛勤教导,感谢幼儿园为孩子们带来的丰富多彩、健康快乐的生活。教师代表发言,对一直理解和支持幼儿园工作的家长们表示诚挚的感谢,并祝福孩子们将来的日子如鸟儿般自由、快乐。接着,毕业生代表向老师献花,感恩老师们的教诲和付出,令在场的师幼、家长无不为之感动。老师们精心安排了“敬茶礼”,一杯清茶,行礼鞠躬,感恩爸爸妈妈的爱。大合唱《最美的光》唱出了孩子们每天在幼儿园奔跑、嬉戏、欢笑......如此美好。最后,羿园长和老师们为每一位毕业幼儿颁发了毕业证书,老师们殷切的祝福,孩子们幸福的笑脸,这一画面定格成幼儿园最后一站靓丽的风景。

此次活动得到了家长们的一致好评。相信在以后的日子里,孩子们会用心努力走好人生的每一步,不辜负老师对他们的细心教导和殷切希望。

湘公网安备 43072302000224号