正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 育才>>正文内容

育才:组织学生集中观看国庆70周年庆典直播

10月1日上午,育才实验学校组织全体学生在多媒体教室集体观看 “国庆70周年庆典”直播。

育才实验学校是一所全封闭、半军事化管理的特殊学校,教师和学生没有节假日,国庆节假期间按统一安排在校正常作息。

10时,激昂的军乐声拉开了国庆70周年庆典序幕。当国歌声响起的时候,教室里所有的同学们都肃然起立,并齐声高唱国歌。同学们认真聆听了国家主席习近平的讲话,当习主席乘坐检阅车,检阅并亲切慰问官兵时,教室里掌声、欢呼声不断。看到阅兵分列式中出现的军姿整齐的方阵队、装备先进的军事武器的画面时,坐在教室里的同学们不停地鼓掌欢呼,为祖国的繁荣昌盛而骄傲。

集中观看国庆70周年庆典活动在师生们的“祖国万岁,中华人民共和国万岁”的欢呼声中结束。唐小林校长说,国庆70周年庆典的集中观看不仅让学生见证了伟大祖国七十年来的辉煌成就,而且引导广大学生树立远大理想,将来为祖国做出自己的贡献。同学们纷纷表示要努力学习,为自己美好的未来做好准备,为祖国母亲的繁荣昌盛贡献一份力量。