澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 育才

育才:省关工委主任杨泰波一行来校考察

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月11日 浏览次数: 收藏 打印文章

4月10日下午,省关工委主任杨泰波在县委副书记马永忠、县关工委副主任王忠文、县教育局主任督学陈军等领导陪同下,来育才实验学校考察未成年人特殊教育工作。

杨泰波一行首先现场观摩了学生军体拳表演,然后参观了学校办学成果展览室和学生寝室,并听取了该校校长唐小林的专题汇报。“你们做了一件功德无量的大好事!辛苦了!”离开学校时,杨主任握着唐校长的手,对该校教育转化“问题”学生的工作予以了充分肯定,并对澧县县委、县政府高瞻远瞩创办未成年人特殊学校、为民办实事的善举大加赞赏。

育才实验学校是一所教育矫正有严重不良行为以及有轻微违法行为未成年人的专门学校,建校至今,一直得到省、市、县各级部门的重视和支持,先后有共青团中央、省委宣传部、省妇联、省教育厅、新华社湖南分社、市政法委、市关工委等部门领导来校视察和检查工作。本次省关工委领导一行莅临指导,如沐春风,将促进该校的各项工作更上一层楼。

湘公网安备 43072302000224号