澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 四中

四中举行艺术节文艺汇演

作者:钟广静 来源:本站原创 发布时间:2019年01月05日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 钟广静) 1月3日,四中举行以“四中和我”为主题的艺术节文艺汇演。

在《四中和我》的开场舞中,文艺汇演拉开帷幕。校长孙际军发表新年致辞,向全校师生员工、广大校友以及关心支持四中的各界朋友送上新年祝福。他回顾了2018年四中所取得的成绩,并向大家表示衷心感谢。他表示,2019年四中将继续深入贯彻十九大精神,努力打造幸福校园,为推动四中内涵式发展做出应有的贡献。

随后,歌曲、相声、服装展、舞台剧、创意表演、器乐表演等多种形式的节目悉数登场,好戏连台,百花争艳。舞蹈《我最红》的创意造型和精彩表演让现场掌声雷动;小品《师生情》《家访》取材于同学们的学习生活,幽默风趣而又青春飞扬;魔术《奇妙世界》的登场,给喜庆的节日增添了欢快的笑声;朗诵《将进酒》《梦之艺》,激情昂扬的吟诵,深入每一位观众的心中;教师们表演的《当你老了》《影子舞》《马德里不思议》《您好,四中》等风格迥异的节目,让大家欢呼不断。精彩纷呈的节目彰显了四中师生的青春活力、创新意识和艺术素养。

鹏跃万里,志存高远需躬行;梦启四中,脚踏实地展英姿。本次文艺汇演展现了四中师生的风采与活力,2019年,四中师生将会朝着更高更远的目标迈进!

湘公网安备 43072302000224号