澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 四中

四中党员教师志愿维护赶集交通秩序

作者:钟广静 来源:本站原创 发布时间:2018年05月21日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 钟广静) 赶集是农村居民日常生活中的重要活动,5月18日上午,为确保城头山镇万兴村赶集道路顺畅有序,让群众平安出行,四中全体党员教师在副校长严黎明的带领下,前往万兴村集市维持赶集秩序,疏导交通,开展安全知识宣传。

虽然万兴村规范了摆摊地点,但还有不少商贩存在超出红线经营的现象,为继续强化商贩的守法经营意识,每逢万兴村赶集,四中就会派专人到赶集现场维持经营秩序,保证车辆正常通行,该行动赢得了不少群众、司机及商贩的现场称赞。

“每逢赶集都非常拥堵,你们来维持秩序,方便群众出行,给你们点赞!”一位在万兴村开商铺的店主对正在维持秩序的四中教师说。

湘公网安备 43072302000224号