澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 四中

细雨微风天正凉,督导评估在路上

作者:杨奇宣 来源:本站原创 发布时间:2016年11月30日 浏览次数: 收藏 打印文章

11月29日,2016年常德市市级示范性普通高中第二评估组在组长李呈喜的带领下对澧县四中进行了为期一天的督导评估。副县长杨莉、县教育局局长龚德平、澧县四中校长李韶庭等相关领导全程陪同。

11月29日,李呈喜组长一行五人早早的来到澧县四中,在认真听取了李韶庭校长详实具体地材料自评汇报后,评估组专家便迅速地投入到紧张忙碌的实地督导调查阶段,并对相关问题进行细致入微地询问和指导。经过一天的评估督导,李呈喜组长对学校的工作予以了高度的评价,也对学校的发展提出了中肯的意见。

督导评估组正在询问相关问题

督导评估组在检查材料

 

 

督导评估组与杨县长、龚局长、李校长交换评估意见

湘公网安备 43072302000224号