正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 少年宫>>正文内容

澧县少年宫《花儿朵朵》惊艳石家庄歌剧院

7月25日,由中国舞蹈家协会、河北省文联主办,中国文联舞蹈艺术中心、河北省舞蹈家协会承办的2019年中国舞全国教学成果展演在河北省石家庄歌剧院隆重举行。

在这次历时3天,共有65个节目参加的全国调演中,澧县少年宫中国舞《花儿朵朵》精彩亮相,小演员们用灵动、曼妙的舞姿,向现场观众展示了一场超水平的华丽盛宴,他们在流光溢彩的舞台上迸发出惊艳四座的夺目风采,受到了全国舞蹈艺术界的亲切关注。

《花儿朵朵》是今年5月份参加全省调演选拔出来的优秀节目,作为湖南省参加全国调演的唯一舞蹈节目,澧县少年宫舞蹈教练张明、熊敏霞感到了前所未有的压力。为了呈现出最高艺术水准,从舞蹈编排到舞台效果,两位舞蹈老师反复地斟酌和修改,为了奉献最精彩的表演,小演员夜以继日,精心排练,家长们不辞辛苦,细心陪伴。正是因为所有人的倾心付出,才产生了如此震撼人心的艺术效果。