正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二中>>正文内容

澧县第二中学开展“八一”建军节慰问活动

为弘扬拥军优属的光荣传统,迎接第九十五个“八一”建军节的到来,7月31日上午10点,澧县二中党委书记、校长汤真平率队开展了退役军人及现役军人家属的慰问活动。

本次慰问以座谈会的形式进行。汤真平首先向退役军人及现役军人家属致以节日的问候。学校党委副书记、副校长孙际军,党委副书记、副校长郑昌舫,党委委员、副校长黄兴武也分别表达了对退役军人及现役军人家属深切慰问,衷心感谢了他们为祖国事业和学校发展所做出的贡献,进一步了解了优抚对象的思想动态以及生活中的实际困难与需求,将党的关怀落到实处。

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。全体受慰问对象主动汇报了目前的生活和工作情况,并对党和政府的关怀表示真诚感谢,他们切实感受到了社会的尊重,而在谈及自己的从军经历的时候,他们则纷纷感叹身着戎装的日子恍若昨天,连细节都记忆犹新,弦歌不辍,薪火相传,永不能忘的是赤子之心,是艰苦奋斗的精神。

澧县二中全体教职工也将不忘育人初心,牢记铸魂使命,大力营造风清气正的良好氛围,在教育之路砥砺奋进,谱写新的历史篇章。

座谈会现场

合影留念