正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 涔南>>正文内容

涔南中学:雄鹰救援队义务消毒 助力疫情防控

金秋送爽,丹桂飘香,8月30日上午,澧县雄鹰救援队7名队员来到澧县涔南镇中学,对校园进行全方位的义务消毒。

救援队员从校门、校道、花园到教学楼、科教楼、宿舍楼、食堂、厕所、操场等每一个角落都进行细致入微的消毒,他们全副武装,手提汽油喷雾器,身背几十公斤的药桶,在校园内来回穿梭,一会下来已是汗流浃背,喘着粗气,但都没有停下来歇息,继续战斗,为全校三百多名师生的健康安全保驾护航。

据悉,澧县雄鹰救援队由一群热衷公益事业的社会各界爱心人士组成,是非盈利性的社会组织,是一群最美逆行者,他们无私奉献,默默付出,不图回报,弘扬正气;他们舍小家为大家,不顾安危,用实际行动感染着莘莘学子,温暖着广大师生,为立秋增添了无穷亮色。

雄鹰救援队员对教学楼消毒

学校政教主任和雄鹰救援队员合影

雄鹰救援队员对学校食堂消毒

雄鹰救援队员对学生厕所消毒