正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 涔南>>正文内容

涔南:未雨绸缪 筹备开学工作

为确保2021年秋季开学工作安全、平稳、有序地进行,提前谋划学校新发展思路,全方位筹备开学工作,8月25日上午,澧县涔南镇中学召开2021年秋季开学工作会议,全体班子成员、处室主任、小学校长参加会议。

会上,该校党总支书记、校长王立春首先向与会人员通报了暑期疫情防控、疫苗接种、校园改造及设施设备维修、新生招生等工作落实情况。接着,根据县教育局开学工作会议精神,结合学校实际,对本学期开学工作进行了周密部署和安排,他要求各部门各项工作务必做到十五个到位:教学人员安排到位;教材、办公用品准备到位;全方位卫生打扫到位;开学氛围营造到位;授课教师备课到位;作息时间表、日课表、早晚辅导表上墙到位;开学第一课按时上到位;学生暑假作业检查到位;控辍保学工作到位;疫情防控、疫苗接种到位;安全隐患排查到位;校园封闭式管理到位;后勤保障服务到位;收费和公示程序到位;课后服务的程序到位。最后,各分管校长、处室主任还就分管工作进行了补充和具体安排。

新的学期,涔南教育人将不忘初心,奋发有为,砥砺前行,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,为涔南教育续写新的辉煌。

涔南镇中学召开2021年秋季开学工作准备会