正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 涔南>>正文内容

涔南:光荣在党50年 一生峥嵘守初心

6月28日下午,涔南镇中学党建负责人走访慰问党龄50年以上的党员代表。

“今年是中国共产党成立100周年,在党的生日即将来临之际,我受组织的委托来看望您,感谢您这么多年为党的事业、为涔南镇中学教育发展作出的贡献。”在澧县粮食局宿舍老党员谢成玉家中,涔南镇中学党建负责人一边拉着谢成玉的手,一边与她扯起了家常,详细询问她的身体状况、家庭情况,并为她颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。

中学党建负责人说,老党员是涔南镇中学的宝贵财富,他们有着丰富的阅历和宝贵的工作经验,要多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。我们要时刻关注关心老党员的身体和生活,真心实意帮助他们解决实际问题,切实把党的关怀与温暖送到他们的心坎上。要以开展党史学习教育为契机,大力传承和弘扬老党员的政治品格和精神风范,坚守初心使命,永葆党员本色,扎实做好各项工作。同时希望老党员继续发扬共产党员的先锋模范带头作用,发挥余热,积极为涔南镇中学教育的发展建言献策。

涔南镇中学党建负责人和谢成玉老师(右一)合影