正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 民办>>正文内容

澧县银谷育苗幼儿园迎接《幼儿园办园行为督导评估》现场评估

10月8日上午,督导评估组督导主任江应军、组长张可明、督导组成员龚德成、刘建、庹建中,在银谷国际学校彭泽习校长的陪同下,来到银谷育苗幼儿园,进行“幼儿园办园行为督导评估”现场督导评估工作。

督导主任江应军一一介绍督导评估组成员及分工,并清晰地说明此行现场督导的目的与要求。羿永红园长从办园条件、安全卫生、保育保教、教职工队伍、内部管理等方面向督导组主任江应军做了汇报。组长张可明与我园家长、老师、食堂工作人员、幼儿进行现场对话,通过现场评估真实地了解了幼儿园教育和保育工作,龚德成查阅了幼儿园办园条件的资料,刘建查看了幼儿功能室、教室、寝室等幼儿活动场地,并查阅了教职工队伍和内部管理的资料。庹建中查阅幼儿园安全卫生和保育保教的资料,特别强调了安全卫生工作一定要落到实处,保育保教工作中要“求规范、重品质”。

最后,江应军主任对本次现场评审进行反馈,对我园教职工专业、敬业、用心、细致的工作能力给予高度评价。园所温馨舒适、富有童趣;幼儿园各方面工作规范,保教质量高,区域及户外活动立足幼儿发展。希望银谷育苗幼儿园能坚持规范办园、专业办园,以实现高品质、有内涵地发展。