澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧幼

澧州幼儿园:李鸾璇荣获园长专业素养竞赛特等奖

作者:周静 来源: 发布时间:2019年05月10日 浏览次数: 收藏 打印文章

5月8日至10日,由县教育局主办的“澧县2019年幼儿园园长专业素养竞赛”在澧州幼儿园隆重举行。来自全县各学校、幼儿园的23位园长参加了此次竞赛。

竞赛分为“幼儿园发展规划制定”、“活动策划”、“理论考试”、“演讲”、“案例评析”五个部分。经过1 个多月的充分准备,澧州幼儿园园长李鸾璇在五个环节中表现出色,技高一筹,最终凭借浓厚的幼教情怀、扎实的理论知识、丰富的实践经验、创新的管理模式以及幼儿园团队的大力支持,在竞赛中斩获特等奖!

对于这次能够拿到这样的成绩,李鸾璇非常激动。她表示,随着时代的发展和进步,人民群众对优质学前教育资源的需求越来越大,对园长的要求越来越高,迫切需要专家型、智慧型的园长。她将以此次竞赛为契机,继续加强业务知识学习,努力提升自身业务能力水平,将先进的办园思想、科学的管理理念运用到实际工作中,不断提高办园水平和质量。

 

 

 

湘公网安备 43072302000224号