正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

“红包飞扬”添喜色 “摩拳擦掌”欲建功

1月23日,澧州实验学校2020年度教育教学工作总结表彰大会在小学部报告厅隆重举行。中学部、小学部、幼教部400余名教职员工欢聚一堂,总结一年成果,共享教育荣光。学校党总支书记、校长曹杰主持会议,学校班子成员为优秀教师颁奖。

置身新建的小学部报告厅,灯光璀璨,设备一流,乐声弥漫。给总结表彰大会更增添了一份庄严和喜庆气氛。上午10点20分,大会正式开始。曹杰校长向辛勤耕耘在教学第一线的教师和教育工作者送上新年和假日的祝福,对受表彰的先进个人表示热烈祝贺,对学校一年的教育教学工作给予了充分肯定,对教师们寒假“学习充电”和新年的工作提出了更高的要求。

在热烈的掌声中,副校长黄新村宣读表彰通报。根据《澧州实验学校教师奖励方案》,对在2020年教育教学工作中取得突出成绩的优秀教师100多人次进行表彰和奖励,现场发放奖金七十余万元。颁奖现场,激情飞扬,掌声频响,“红包”在发放,幸福在流淌,笑意写在每个人的脸上,整个会场始终洋溢着满满的正能量。

曹杰校长在总结讲话中号召全体教师以受表彰的优秀教师为榜样,敬业爱岗,同心同德,奋力谱写澧州实验学校发展新篇章!

学校党总支书记、校长曹杰发表热情洋溢的讲话

给优秀教师现场发放奖金“红包”