正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

澧州实验学校接受澧县教育系统党风廉政建设调查

1月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任江毅,县纪委副书记、监委副主任张珂川,县纪委监委派驻教育局纪检监察组组长王文平等一行四人到澧州实验学校开展澧县教育系统党风廉政建设情况调研活动,教育局党组书记、局长蔡业知全程参与。

上午8点,调研组人员一行到达学校,先后实地查看了该校三部学校环境,校长曹杰就开展的党风廉政建设工作进行汇报。接着,江毅与相关教师谈话将重点问题进行抽查与提问,对该校党风廉政建设工作给予了肯定,并强调学校要引导教师树立法纪意识,切实加强日常监管,搞好廉政教育,净化教育生态。最后,江毅主任还对疫情防控工作作出指示。

据悉,该校一直高度重视党风廉政建设工作,不断完善相关规章制度,在扎实推行各项工作的前提下,保持学校党风廉政建设良好态势。

校长曹杰进行汇报

江毅强调党风廉政建设