正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

第二教育联组工作会议召开

9月15日下午,澧县第二教育联组领导小组会议在澧州实验学校召开,就2020年下半年联组工作进行了商讨。县教育局教研室支部书记叶明双、资助中心主任王斌到会指导,第二教育联组成员单位澧州实验学校、弘毅学校、五完小、盐井镇中学、小渡口镇中学、城头山镇中学校长及澧州实验学校分管副校长参加了此次会议,会议由组长单位澧州实验学校校长曹杰主持。

首先,澧州实验学校分管副校长黄新村、丁朝晖对上半年的联组工作及下半年的工作思路进行了汇报,随后,各位校长结合本校实际踊跃发言,就联组活动如何深入开展发表了很好的意见。大家纷纷表示,第二教育联组的活动,要从促进学生全面发展、培养学生良好情操,为学生的终身发展奠基等方面入手,既要开展常规的教学教研交流活动,更要在体育、艺术、社团交流等方面多做文章,让学生在兴趣中快乐成长。

会上,县教育局教研室支部书记叶明双、资助中心主任王斌表示,将进一步加强和上级业务主管部门的联系和对联组工作的指导,为第二教育联组架设沟通交流的桥梁,各学校要加强资源共享、优势互补,进一步推动第二教育联组工作的深入有效发展。

会议现场