澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州

澧州实验幼儿园举行“童心飞扬·梦想起航”大班毕业典礼活动

作者:王思蓉 来源:本站原创 发布时间:2019年07月02日 浏览次数: 收藏 打印文章

大班小朋友即将结束三年的幼儿园生活,告别老师和同伴,开启新的旅程。为给孩子们的幼儿园生活留下永恒的回忆,7月1日至2日,澧州实验幼儿园举行了一场别开生面的毕业典礼系列活动。

7月1日下午,大班幼儿和家长欢聚在操场,举行“泡沫亲子嘉年华”。随着动感的音乐,幼儿快乐地在操场穿梭。他们穿着泳衣,手持水枪,和老师、家长欢快地打闹着……顿时,欢呼声、呐喊声此起彼伏,整个操场顿时沸腾起来。

紧接着,孩子们在家长的带领下回家洗澡。晚上7:30分,他们带上洗漱用品,相约在幼儿园,因为他们今天要和老师,同伴度过在幼儿园的最后一晚,体验独立和成长快乐。换上睡衣,和朋友一起游戏、拍照、分享美食……,夜深了,伴着老师哼唱的《摇篮曲》进入甜美的梦乡。

7月2日清晨,小可爱们早早起床,自己刷牙、洗脸、整理被子。“童心飞扬·梦想起航”毕业典礼即将开始。首先,孩子们自由结伴在留言墙上签名并拍照留恋;接着,该园园长魏锦燕深情致辞,表达了对孩子们的惜别之情和真挚期望;全体幼儿集体朗诵《毕业诗》;最后,澧州实验学校校长曹杰,副校长黄新村、陈美凤,魏锦燕分别为孩子颁发毕业证书,并进行隆重交接仪式。

毕业典礼是短暂的,但孩子们三年的幼儿园生活是温馨而长久的。这是一次离别的盛会,为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。澧州实验幼儿园衷心祝福孩子们健康快乐的成长,明天更加美好。

湘公网安备 43072302000224号