正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 六中>>正文内容

澧县六中:省级“十三·五”课题中期评估高标准合格

本网讯    10月12日,澧县片区“十三·五”课题中期评估与验收大会在澧阳中学召开。市教科院刘忠义主任、廖学春老师、县教研室及受检单位相关领导参加了评估会。澧县六中吴祖金校长率课题组成员进行了现场答辩,受到了领导的一致好评。

会议由县教研室任勇副主任主持,重点听取了澧县青少年活动中心、弘毅学校、澧阳中学、澧县六中等四个单位的中期报告和答辩,最后刘忠义主任、廖学春老师对受检单位的答辩提出诚挚而中肯的建议。最后胡定生主任总结了本次课题评估工作的意义,并指出了今后的研究目标和任务。

澧县六中省级“十三·五”规划课题《新高考背景下农村普高学生生涯规划指导策略研究》,自开题以来,历时一年,已形成了初步的研究思路,取得了初期的研究成果,得到了专家的充分肯定。本课题是在以往的“十五”“十一·五”“十二·五”课题(均以优秀等次结题)基础上更好的延续与补充,课题的研究推广,将会更好地促进和提高澧县六中的教育教学工作,更好地规划和指导学生的人生生涯规划,有效培养学生的思维能力和创新能力。

评估现场

刘宗义主任点评