正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 六中>>正文内容

澧县六中“十三·五”省级规划课题成功开题

12月28日下午,澧县六中“十三·五”省级规划课题《新高考背景下农村普高学生生涯规划指导策略研究》开题论证会在学校行政会议室如期举行。常德市教科院规划与发展研究室主任肖焕之、常德市教科院理论教研员刘忠义、常德市幼儿高等专科学校教授郭铁成等专家参加了本次论证会。

会上,各位专家对学校课题研究的目标、内容及预期成果等方面提出了许多宝贵的建议和意见,刘忠义最后代表专家组作了总结性发言。他高度肯定了澧县六中在历届课题研究中表现出来的“氛围浓,土壤沃”的优良传统,并希望本届课题组克服重重困难,充分发扬以往三届课题被评为“优秀”等次的实干精神,尽快全面谋划,全员参与,再创学校科研成果的新高峰。

据悉,近年来,澧县六中始终坚持“科研立校,艺术强校”的办学宗旨,强化省级课题研究,创造性地走出了一条独具特色的艺术教育之路。

开题现场

刘忠义发言