正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧浦>>正文内容

妙思巧手 创意无限——澧浦完全小学幼儿园教玩具评比活动

为了进一步提高教师自制教玩具的水平,充分发挥自制教玩具在幼儿园的教学、游戏中的重要作用,11月7号中午澧浦完全小学幼儿园举行了教师自制玩教具评比活动。

在此次活动中,教师们本着“安全、科学、创新”的原则,各出奇招,将个人智慧融入到一件件优质的作品中;教师们从教玩具的名称、制作材料和玩法等进行了逐一介绍;园长卜艳丽及评委从科学性、教育性、安全性、创新性以及艺术性与材料运用等方面对所有的教玩具进行了全面点评,充分肯定了教师们的动手能力和创新精神。

本次活动提高了教师教玩具的设计与制作能力,展现了教师心灵手巧的精神面貌,促进了自制教玩具在幼儿园教育教学中的应用,从而进一步提高了幼儿园教育活动水平,促进了幼儿健康全面地发展;同时,也激发了教师们的环保意识和创新精神,丰富了幼儿园教育资源。