澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧浦

澧浦完小幼儿园举行开学典礼暨第一次升旗仪式

作者:余雅文 刘海霞 来源:本站原创 发布时间:2019年09月11日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员:余雅文 刘海霞)夏天余韵未尽,秋天悄然而至,承载着社会各界人士的希望,澧浦完全小学幼儿园举行了“遇见美好 幸福起航”开学典礼暨第一次升旗仪式。

上午8点38分,典礼在庄严的国歌声拉开了帷幕。校长孙际命对该园的开园表示祝贺,并对该园的发展寄予了高度的期望。园长卜艳丽致欢迎词,对各级领导关注、社会各界的关心、家长的配合表示由衷的感谢,并就幼儿园的现状及未来的发展方向做了详细的阐述。幼儿家长代表在发言中对该园的园区环境、设施设备、办园理念及教师的专业水平等给予了充分肯定,相信该园一定能办成一个让孩子快乐成长、让家长放心满意的示范性幼儿园。

仪式结束后,园长卜艳丽表示将一如既往的开展好教育教学及各项安全管理工作,不辜负澧浦人民的嘱托,坚守初心,追求卓越,在今后的发展中为澧浦学前教育发展注入新活力、增添新亮点,为澧浦人民带来更加高品质的学前教育服务,用优质的教育惠及更多的幼儿,造福更多的家庭。

湘公网安备 43072302000224号