正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧澹>>正文内容

澧澹中学迎县教育局开学工作督查

9月11日上午,澧县教育局秋季开学工作督查组组长皮娟娟一行8人来到澧澹中学督查开学工作。

督查内容涉及教育教学工作管理、教育收费与学生开餐质量、综治与安全卫生、学前教育四个方面。澧澹中学副校长范晓凯任教九年级两个班的物理,听课十节;副校长黄清华任教八年级语文,听课13节,这些细节受到了督查组的好评;新晋教师中,担任二年级数学教学任务的彭怡媛老师备课认真仔细,赢得了检查组的啧啧称赞。

政教处主任蔡钊诚制定了详实可行的"两案九制",开展了疫情防控第一课教育,严格落实教育部“五个一律”,严格执行门卫管理制度;教导处主任郭欢欢针对学校学生和教师的实际情况对教师课时任务以及各项课程计划进行了合理的安排。检查过程中,澧澹中学各项工作得到了教育局督查组的高度评价。

教学资料抽查中

督导站陈站长检查制度、环境