正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 九澧>>正文内容

第一教育联组卯足干劲再续航

9月14日上午九点,澧县第一教育联组(中学系列)工作会议在九澧实验中学召开,就2020年度下学期教研工作进行了部署和探讨。来自该联组单位——澧南中学、澧澹中学、澧东中学、复兴中学的分管校长、教研组长以及九澧实验中学的学科备课组长共65人参加了此次会议,第一教育联组(中学系列)工作组组长龚德和对本学期联组工作做出了重要指示。

龚德和在工作报告中客观分析了教育联组成立的背景,提出了第一联组的工作目标,着重强调了联组工作要有大格局、大境界、大教育观。他特别指出,联组成员之间要互帮互助,优势互补,资源共享。工作组副组长毛自海就本学期的联组活动方案进行了详细解读,对近段时间的联组活动分周做了详细而周密的安排。随后,各学科分别召开小组会议,各小组成员踊跃发言,就如何高效使用共性教案、课件等问题进行了深入探讨。

自从县教育局成立教育联组以来,第一教育联组在组长龚德和的带领下,已经节奏明快、秩序井然的展开了多次活动,掀起了一浪又一浪学习热潮。一人的聪明有限,众人的智慧无穷。新的学期新的希望,新的部署新的目标,相信第一联组会卯足干劲再续航,取得教学教研的极大丰收。

会议现场