正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 火连坡>>正文内容

常规管理总结,精准帮教落实

为加强第五教育联组学校常规管理,有效实现组长单位对农村薄弱学校精准帮教,切实提高第五教育联组教育教学质量,2021年1月7日上午,在县教育局体艺股股长李松柏的带领下,第五教育联组综合督导工作人员24人,分综合组、教学常规组、安全卫生组、学前教育组、精准帮教组对火连坡镇中学进行了详细的工作检查与工作指导。

县教育局工会主席吴迎兵作工作部署

在下午的反馈会上,首先,督导工作人员分组反馈了意见,接着,火连坡镇中学邓继军校长做了如下表态发言:一、会进一步加强学校安全卫生管理;二、精细过程性管理,放大终结性管理,提升教育教学质量;三、注重师生幸福指数的提升,注重教师素养的培养。

王卫东校长反馈意见

最后,局领导指出,第五教育联组的督导工作要善于发现问题,及时指出问题,火连坡镇中学对问题要举一反三,积极整改,提升综合实力。