正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 甘溪滩>>正文内容

甘溪:尊师重教显真情 凝心聚力绘宏图

9月9日上午,县委常委、组织部长胡元琴率县交警大队、中医院等单位负责人,到甘溪滩镇中学慰问困难教师,帮助学校解决实际困难。胡元琴部长高度赞扬学校工作,并要求学校要抓党建促发展,干部、党员教师要起先锋模范作用。

9月10日上午,甘溪滩镇庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会隆重举行,镇党政领导、爱心人士、教职员工、家长代表共计180余名与会。

会上,校长曾凡铁致辞,全面总结了学校工作,并感谢与会的领导与爱心人士。随即,表彰了32名一中生家长以及125名优秀教师。最后,镇长王金桥讲话,他对全镇教育工作取得的成绩给予充分肯定,并勉励全镇教师再创佳绩。

上述活动,让教师们感受到了关怀与重视,增强了职业幸福感和工作的使命感、责任感,为开创该镇教育新局面,起到有力的推进作用。