澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 甘溪滩

甘溪:青年教师教学比武促提升

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月04日 浏览次数: 收藏 打印文章

为加强教师队伍建设,促进青年教师迅速成长,甘溪滩镇中学小学部从3月19日起精心组织开展了为期三周的青年教师教学比武活动。本次活动分语文、数学、英语三大学科进行,全镇共有40余名青年教师参加了比赛。

比赛中,全体参赛教师各显神通,每堂课各有亮点,评委评课也头头是道,可谓异彩纷呈。老师们科学的教学设计,激情的教学语言,精美的教学课件,都深深地吸引着学生和评委们的眼球,尤其是课堂中,积极组织学生研讨探究,教师认真地引导点拨,课堂学习气氛浓厚,评委们都纷纷称赞。最终,何婷、蒋丹、谈萍等6名教师获得一等奖。

此次青年教师教学比武,是对学校青年教师教学水平的一次检验,也为青年教师展现自我能力提供了平台,更是青年教师成长的催化剂。

湘公网安备 43072302000224号