澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 甘溪滩

城关中学教师到甘溪滩镇中学开展送教下乡活动

作者:高家喜 来源:本站原创 发布时间:2018年11月27日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 高家喜) 为充分发挥城区优秀教师的引领作用,提高乡村教师的教学水平,实现城乡教研资源共享,11月26日上午,城关中学14名教师在副校长严清舫的带领下,分成两组,分别来到甘溪滩镇中学和太青中学,开展送教下乡活动。

本次送教下乡活动以专题讲座和上课、评课为主题。每位授课教师精心的课堂教学设计,良好的师生教学互动,让现场听课的教师们感受到他们扎实的教学基本功、良好的课堂调控能力以及对待工作精益求精的态度。在研讨活动中,授课教师简述课堂教学理念及设计思想,听课教师进行评课,交流教学经验等。

湘公网安备 43072302000224号