正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 芙蓉>>正文内容

阳光体育展精神 广播体操亮风采——澧县芙蓉学校首届广播体操比赛

为丰富校园文化生活,增强学生体质,11月24日下午,澧县芙蓉学校举行第三套全国小学生广播体操《希望风帆》比赛。这是各班级精神风貌、班风的一次展示,也是青春活力的一次大检阅。

赛场上,各个班级进场、退场时队列整齐、步调一致、口号洪亮、精神饱满,随着广播体操轻快的节奏,同学们动作标准规范、姿态优美、整齐统一,充满自信,展现出该校学生拼搏进取的精神风貌。评委们本着“公平、公正、公开”的原则从入场、退场、队形、动作、精神面貌五方面进行全面打分,评选出了各年级的优胜班级、优秀指挥员,并颁发奖状。

通过比赛,不仅提升了该校广播体操的整体动作质量,促进了阳光体育活动的开展,而且增进了班级的团结和友谊,增强了学生的集体荣誉感和责任感,展示了澧县芙蓉学校奋发向上的精神风貌!