澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 城头山

城头山镇中学举行作风建设警示教育大会

作者:陈克舫 王泳康 来源:本站原创 发布时间:2019年04月12日 浏览次数: 收藏 打印文章

4月11日下午,澧县城头山镇中学在多媒体教室举行作风建设警示教育大会,2所分管中学校长、政教主任、总务主任,各小学校长及幼儿园园长共45人参加会议。

副校长罗为民组织与会人员全文学习县教育局作风建设警示教育大会通报文件,工会主席曾德文重温学习《澧县教育系统正风肃纪九个严禁》,要求大家认清当前形势,反腐的触角越来越深,纪检监察覆盖的范围越来越广,作风建设永远在路上,要强化政治意识、纪律意识,强化作风建设,对工作中存在的作风建设方面问题要进行深入的反思。

党总支书记、校长覃道和强调,十九大以后,对党员干部的要求越来越高,纪律越来越严,一是要以一颗敬畏之心面对所从事的教育工作,遵章守纪,模范示人,提高政治站位;二是要加强教师队伍建设,增强责任感,营造风清气正的教育环境;三是要做到忠实履行好各自职责,创新工作、勇挑重担、尊重他人、和谐共处,为努力营造学校勤奋、廉洁的政治生态做出自己的贡献。

湘公网安备 43072302000224号