澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 城关

县领导莅临城关中学慰问教师

作者:文继志 来源:本站原创 发布时间:2019年09月10日 浏览次数: 收藏 打印文章

9月10日,是第35个教师节。县委常委,统战部部长张元安一行莅临城关中学看望慰问困难教师,为她们送上慰问金和节日的祝福。

慰问现场,张部长与困难教师代表亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况,感谢他们顶住压力,坚守工作一线,叮嘱他们在认真工作的同时要注意身体健康。张部长指出,当前澧县教育事业发展形势喜人,硕果累累,相关部门要加大对城关中学的关注,改善城关中学周边的环境,提升学校的办学质量;鼓励广大教师要满怀对教育事业的热爱,不断提高教学水平,培养对社会有用的人才。

随后,澧阳街道办党工委书记高家喜也来到学校,为全校教职工带来节日问候和诚挚祝福。在王业校长对近几年来的发展及办学成果进行了简要的汇报后,高书记高度赞扬了学校近年来所取得的成绩,并对该校坚持以学生为中心,以教师为主体,多层次多角度培养全面发展、创新拔尖的学生,发展德才兼备、内外兼修的教师给予了充分肯定。座谈会最后,高书记为学校教师送上了节日的祝福。

湘公网安备 43072302000224号