澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 城关

城关中学学生全国青少年信息学奥赛创佳绩

作者:文继志 来源:本站原创 发布时间:2019年01月08日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 文继志) 近日,在第二十四届全国青少年信息学奥赛上传来喜讯,城关中学七年级彭湖湾、谢邹阳,九年级刘婧婕、周彩虹4名同学在比赛中沉着冷静、敢于拼搏、出色发挥、脱颖而出,取得4个全国二等奖的佳绩。成绩的背后离不开同学们的艰苦训练和指导老师的悉心教导,他们的成绩也会激励更多城关学子勇于拼搏,再创佳绩。

据了解,全国青少年信息学奥林匹克联赛是经教育部批准、中国科协主管,由中国计算机学会主办的一项全国青少年学科竞赛,是促进学生多元发展的重要平台。旨在向青少年普及计算机科学知识,给学校的信息技术教育课程提供动力和新的思路。

湘公网安备 43072302000224号