澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

县委书记廖可元视察高考考点

作者:何祖华 来源:本站原创 发布时间:2019年06月06日 浏览次数: 收藏 打印文章

6月6日下午,县委书记廖可元前往县一中、县二中高考考点,对考务工作和考场进行视察。县委常委、宣传部长李阳,县委常委、县委办主任周澧,县人民政府副县长高波参加视察。

廖可元一行到考点视频监控室、考点办公室、学生食堂和宿舍,查看考点的网上巡查系统、校园广播设备运行、考生饮食住宿及其它高考工作落实情况,并听取相关负责人关于考场考务、安全保卫、保密等工作准备情况的汇报。在县一中考点,廖可元为即将参加高考的考生加油鼓劲,并分享自己高考时如何放松心态的经验,叮嘱考生照顾好身体,保持好心态,从容应对人生大考。

廖可元强调,十年树木,百年树人,高考历来受到全社会的高度关注,相关部门一定要做好后勤保障工作,切实加强高考期间的食品安全检查。各考点负责人要做好考务工作,维护考场安全稳定,确保监考规范到位,努力为广大考生提供轻松、舒适的考试环境,确保我县今年高考工作安全、有序、圆满完成。

县委书记廖可元慰问并鼓励考生

视察一中考点监控室

视察二中考点环境

湘公网安备 43072302000224号