澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

澧县2019年中小学幼儿园教师招聘笔试圆满完成

作者:张锋 来源:本站原创 发布时间:2019年05月26日 浏览次数: 收藏 打印文章

5月26日,澧县2019年中小学幼儿园教师招聘笔试在九澧实验中学举行,842名考生同场竞技,角逐144个岗位。

此次笔试工作是在县事业单位招聘工作领导小组领导下,由县人社局牵头,县教育局组织实施,县招考办具体承办。县委组织部、县人大内司委、县纪委监委驻县教育局纪检监察组全程参与并监督,确保笔试工作的透明公正。组考工作严格按照高考标准进行。上午8:00,全体工作人员在考点办公室进行考务培训,县招考办工作人员对考试的时间节点、工作程序及异常情况的处理作了具体说明。

上午9:30,笔试开始,11:30,所有科目的考试结束。下午,阅卷工作紧锣密鼓进行,统分并核查后,随即在澧县教育云网站公示成绩。

据了解,本次教师招聘笔试占总成绩的50%,根据笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定面试对象,面试将于6月1日进行。

工作人员培训会

湘公网安备 43072302000224号