澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

澧县召开2018年教育工作总结大会

作者:张锋 来源:本站原创 发布时间:2019年01月12日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 张锋) 1月11日下午,澧县教育局学习宣传贯彻全国教育大会精神宣讲会及2018年教育工作总结大会在九澧实验中学报告厅召开。县教育局班子成员及机关干部,县直各中学班子成员,各镇(街)学校、局直各单位正副校(园)长、工会主席、教导主任,各镇(街)中心小学校长,各民办学校校长,各督学责任区正、副站长,教育教学工作先进个人共340余人参加会议。

大会对二中等6个全面工作红旗单位、澧州幼儿园等8个全面工作先进单位、职业中专等19个专项工作先进单位,招飞工作先进单位一中、九澧实验学校等8个初中办学水平综合评估先进单位、一完小等8个小学办学水平综合评估先进单位、澧澹中学等3个办学水平综合评估进步单位、官垸镇中学等12个单项工作先进单位,城关中学等12个教研工作先进单位,赵凤翔等24名教育教学工作先进个人进行通报表彰,并颁发奖牌、荣誉证书和奖金。县教育基金会共发放奖金702.5万元。小渡口镇中学负责人在会上作经验介绍。会议还对2017-2018学年度办学水平综合评估排名滞后的单位给予通报批评,大堰垱镇中学、澧澹中学负责人在会上作表态发言。

县教育局主任督学陈军代表局党委向大会作工作报告,报告全面总结一年来全县教育教学工作取得的成绩,客观分析当前存在的问题和不足,并就如何提高教育教学质量进行具体部署。县教育局副局长柳谊就2018年9月10日在北京召开的全国教育大会精神进行宣讲。县教育局党委书记、局长龚德平在讲话中指出,近年来,全县学校布局调整不断优化,办学条件明显改善,教育质量稳步提升,教师待遇逐年提高。他希望全体教育干部在新的一年里扎实工作,奋勇前行,为全面提高全县教育质量,办好人民满意的教育贡献自己的智慧和力量。

县教育局党委书记、局长龚德平讲话

全面工作红旗单位

初中办学水平综合评估先进单位

小学办学水平综合评估先进单位

教研工作先进单位

教育教学工作先进个人

教育教学工作先进个人

湘公网安备 43072302000224号