澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

县领导调研一完小桃花滩分校工程项目建设情况

作者:杨波清 来源:本站原创 发布时间:2018年12月21日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 杨波清) 12月21日上午,县委常委、常务副县长金贤松,县委常委、宣传部长罗慧,县人大常委会副主任鲁明金,县人民政府副县长高波,县政协副主席邓连琼及相关职能部门负责人来到一完小桃花滩分校施工现场,专题调研民生提质项目。

调研组一行视察建设项目工地现场,分别听取县教育局副局长潘迪及该校校长熊猛的情况汇报。调研组对项目建设情况给予充分肯定,同时对项目建设中亟待解决的问题进行现场调研。

据了解,一完小桃花滩分校项目占地约63亩,总建筑面积15901平方米,办学规模为48个教学班。项目建成后将有效缓解城区学生入学压力,改善城区学校大班额情况。

湘公网安备 43072302000224号